Перевести страницу

Статьи

Как начать Ирисовый бизнес (некоторые секреты)

Моё видео - Как начать продавать в интернете. Делюсь свои опытом, как я сделала сама сайт.


В наше непростое время о высоких и стабильных зарплатах и пенсиях приходится только мечтать или видеть их во сне. От безденежья людей спасает торговля любыми товарами или продуктами питания.


Но, прикиньте, чтобы продавать, например, одежду, обувь или консервы, их надо постоянно покупать, покупать и покупать - сами они не размножаются, в отличие от растений. Уловили ход моих мыслей? Правильно! Цветочный бизнес можно начать с небольших вложений, и постепенно расширять ассортимент!


Матушка-Природа сама вам подсказывает, что даже на вашем маленьком участке можно успешно создать цветочный бизнес. Например, ирисовый бизнес станет источником хорошего дополнительного (а в некоторых случаях - и основного!) дохода, стоит только приложить к этому свое желание и руки.



Для начала хватило бы всего 10-20 хороших сортов Ирисов Бородатых, чтобы начать серьёзный бизнес в Интернет-магазине или на цветочном рынке вашего города.


Ирисы Бородатые быстро размножаются, уже на следующий год от каждого кустика вы сможете продать 1-3 делёнки молодого приплода. А в общей сложности можете заработать деньги, которых хватит на жизнь, покупку новых сортов и ещё окупятся ваши расходы по приобретению первичного посадочного материала.


Вспомните из истории или из своего жизненного опыта о том, что цветы всегда, во все времена и эпохи были востребованным атрибутом, несмотря на природные и социальные катаклизмы - войны, голодовки, наводнения и землетрясения. Одинаково пользуются спросом букеты цветов и посадочный материал растений и в нашем современном мире.

Без цветов вообще немыслима жизнь на Земле, цветы нас радуют и вдохновляют, повышают настроение, снимают стрессы и лечат от многих недугов.


Учеными доказано, что наши мысли – материальны. Мечты преобразуются в жгучее желание реализовать их, а желание является отправной точкой, от которой должны отталкиваться все мечтатели.
Начнем со срезанных цветов Ирисов Бородатых.


Для Ирисов бородатых существуют свои особые секреты. Срезают их после того, как распустится первый цветок на стебле. Остальные бутоны распустятся друг за другом в течение нескольких дней уже в вазе покупателей.


Один отдельно взятый цветок ириса бородатого цветет до 3-х дней, а весь стебель стоит в срезке 7-10 дней, в зависимости от количества бутонов на нем.


Срезку Ирисов бородатых следует хранить в прохладном помещении в емкости, наполненной водой не более чем на 5 см, чтобы предупредить развитие гнилостных микробов.


Чем выше столб воды в вазе, тем скорее сгниет стебель, и букет придется выбросить раньше времени.
Наверное, Вам тоже приходилось наблюдать у себя, что выброшенные на свалку по какой-либо причине цветочные стрелки Ирисов бородатых распускаются без воды и долго сохраняют свежий вид.


Реализовать посадочный материал (делёнки) и срезанные цветы (букеты) Ирисов бородатых можно несколькими способами, например:


1. Самим вывезти корневища и цветы Ирисов бородатых на рынок и самим продавать.
2. Предложить товар для реализации цветочным киоскам и магазинам, реализаторам на рынках.
3. Использовать в своем цветочном бизнесе Интернет.

Реализация посадочного материала (корневищ, деленок) ИРИСОВ БОРОДАТЫХ

По законам бизнеса лучше всего продавать посадочный материал (корневища, деленки) Ирисов бородатых во время их цветения, чтобы покупатель смог выбрать понравившиеся сорта «живьем».Обрезка делёнок Ирисов бородатых Для этого совсем не нужно выкапывать кусты прямо с цветоносами. Достаточно нарезать букет и поставить его в емкость с водой для витрины, для всеобщего обозрения. А деленки корневищ обрезать и подписать.


Со временем вы создадите себе хорошую репутацию, у вас появятся постоянные покупатели, и ни у кого не вызовет сомнение соответствие сортов оригиналам.


Перевозить или пересылать по почте корневища Ирисов бородатых можно только после их окончательного вызревания – с июля по октябрь или же ранней весной прошлогодние корневища. При этом не забудьте их подсушить на воздухе. Это касается только молодых деленок, нового прироста. Прошлогодние (старые) корневища ирисов бородатых можно пересылать почтой круглогодично.


Больше разговаривайте с покупателями, давайте советы по агротехнике, по борьбе с вредителями Ирисов бородатых.
Даже имея на своем участке всего 10-20 хороших сортов Ирисов бородатых, Вы реально получите доход, превышающий Вашу среднюю зарплату на производстве и тем более, пенсию!


Не жалейте денег на рекламу!
Продавайте свой товар по той цене, которой он достоин! Если резко снизить цену, у покупателей возникнут сомнения по поводу качества и соответствия сортов Ирисов бородатых. При завышении цены Вы также лишитесь большого процента покупателей.


Главное – не опускать руки при неудачах. Наибольшая прибыль приходит тогда, когда ее совсем не ждешь!


Удачи Вам и процветания Вашим питомцам!